Я в ночи под луной

Котиев Зураб Абубакарович
Я в ночи под луной,
Лишь тишь и покой,
Перо и чернила,
Стихи для одной.

Для той,
что покой погубила навек,
Для той,
с которой я рядом померк;

В словах, поведеньи
Может быть и проста,
Но для меня она
Вечно неземна и легка.

Как в лучик звезды,
Пробивающий тьму,
Верю я в Вас
И клянусь, что люблю.....