Вы так чисты

Котиев Зураб Абубакарович
Вы так чисты,
Лишь Вам я подчинюсь,
Никто не сможет больше обуздать;
Вся жизнь была, как шутка плута -
Привык свободным я летать.

Зачем же мне свобода эта?
У Ваших ног решил ее сложить,
Пожалуйста, не будте против -
Я буду вечно Вам служить.

Лишь Вы достойны поклоненья,
Ведь Вы - богиня во плоти;
И нет во мне ни чуть сомненья,
Что светлый лик Ваш - лик любви!