Вы - символ всех высоких чувств

Котиев Зураб Абубакарович
Сломлен Вашей красотой,
Повержен Вашим нежным взглядом,
Я - здесь, Вы - где-то далеко,
А хочется быть с Вами рядом.

Вы - символ всех высоких чувств,
Все звезды меркнут рядом с Вами!
Отступаю перед Вами,
Перед чертами Ваших уст.

И каждый раз встречая Вас,
Вас провожаю долгим взглядом;
Я вас люблю, боготворю
И счастлив, лишь, когда Вы рядом.

Вы фея, Вы моя звезда,
Я Вас любить не перестану,
Счастлив когда вижу Вас;
Вы улыбнетесь и я таю.