Мегаполис

Андрей Луговой
Песни в авторском исполнении можно прослушать на странице:
http://www.liveinternet.ru/users/musyka_lubvy/music/

Стихи и музыка Андрея Лугового

С утра до ночи, с ночи до утра
Вокруг клокочет черная дыра:
В нее проулками тонкой струйкою
В ад утекает душа…
Ищу спасенья, но спасенья нет!
Как лист осенний, я теряю свет.
В быту казарменном я словно каменный.
А за душой – ни гроша!
Боль угасания…
Мне в наказание –
Мегаполис… Мегаполис… Мегаполис…


С утра до ночи, с ночи до утра
Душа не хочет, но идет игра!
Начну все набело: ведь царство дьявола,
Нет, не сулит мне добра.
Отныне стану – вопреки судьбе –
Я неустанно повторять себе:
«Очнусь от шока я и ясноокую
Не потеряю в толпе!»
Мое решение,
Как воскрешение…
Мегаполис… Мегаполис… Мегаполис…