Метро

Андрей Луговой
Песни в авторском исполнении можно прослушать на странице:
http://www.liveinternet.ru/users/musyka_lubvy/music/

Стихи и музыка Андрея Лугового

Лик земной распорот:
Лезвие востро…
Миллионный город
Падает в метро.
И никаких
Шансов нет на спасенье.

Сытно и лениво –
Оттого глупа –
Протекает мимо
Серая толпа…
Не так легко
Не идти с нею вместе.

Словно клинит что-то:
День идет за днем,
Утром на работу,
А с работы – в дом…
Нехорошо
Ненасытному сердцу.

И ищу с надеждой,
Ищу на всех парах
Расправленные плечи,
Искорку в глазах.
И захочу
Постоять с ними рядом.

Руку дай, подруга,
И сильней держись.
Нас струей упругой
Разрывает жизнь.
Давай сбежим
К тишине и покою…