отречение...

Виллари
Я отрекаюсь от Любви -
Она приносит много боли.
Я отрекаюсь от Судьбы -
Она жестока лишь со мною.
Я отрекаюсь от Мечты -
Она манит и травит ядом.
Я отрекаюсь от Беды -
Она всегда со мною рядом.

Я отрекаюсь от людей -
Бездушные, тупые твари.
Я отрекаюсь от идей -
За них дары - лишь наказанья.
Я отрекаюсь от надежд -
Они пьянят одним обманом.
Я остаюсь сама с собой -
Я - Пустота, тень за туманом...