Тихий ропот листвы. Сад. Черёмухи цвет

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Тихий ропот листвы. Сад. Черёмухи цвет.
Тонкий луч, сквозь туман, предвещает рассвет...
Слабость заломленных рук в объятьях любви,
Сладость дурманящих губ, сквозь отблеск зaри...
Вечность длящийся стон...
Опьяняющий в сон...