Щебетанье птиц. Париж. Февраль

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Щебетанье птиц. Париж. Февраль.
Запах свежей листвы. Бирюзовая даль.
Дыханье весны в поцелуях твоих...
Счастье любви в свиданьях ночных...
Лунный свет. Тишина.
Блеск дурманящий глаз
И желанье испить до дна
Этот стон незаконченных фраз...