Вот и ещё одна... жемчужная слеза... из глаз скати

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Вот и ещё одна... жемчужная слеза... из глаз скатилась,
Пробежала по мраморной щеке...
И на устах влюблённых расстаяла, вздыхая о тебе...
Вот и ещё одна молитва... из сердца птицей вырвалась со стоном,
Всё наполняя колокольным звоном:
Приди возлюбленный, согрей меня, я замерзаю, леденею
без тебя!
Вот и ещё один... восторга страсти миг,
В полёте вдохновенья,воскресил твой незабвенный лик...