Под покровом чёрной ночи

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Под покровом чёрной ночи
Гром сверкающей грозы.
Мне приснились чудо очи,
Испепеляющей красы!
Их изумрудное свеченье,
Молнией всё озарив вокруг,
Как гениальное виденье,
Воображение пронзило вдруг...