В вихре интриг, в буре сомнений,

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
В вихре интриг, в буре сомнений,
Стонет волшебной флейты душа.
Слушаю песнь её с наслажденьем,
Звуки лелейно слагая в слова.
Дрожащей рукой, от избытка эмоций,
Новый сонет пишу для тебя!
Хрустальной слезой твои щеки лаская,
На милых устах умираю любя...