Ветер прилетел...

Ольга Арс
Ветер прилетел
из далёкого дома.
С запахом горечи и тоски
стал привкус моей свободы.
И нет таких чувств
средь любовей и дружб,
чтобы сделать из них лекарство.
И качает ветер
одинокое дерево.
И роняет дерево
последние листья...
Как сумею поймать?
Ветер...

 
 * * *
Загадаю желание
и смотрю в высокую бездну...
О, Вечность!
Стоит ли моё желание того,
чтобы с неба падали звёзды?