Sex power!

Михаил Палач
Написано на музыку группы Children Of Bodom, песню Sixpounder
КУПЛЕТ.
Боли ад, ты у бездны,
А проще сказать – ты гондон.
Душа твоя требует крови –
Жаждя свет, хваля звон

Мир опустился в пучину.
Горя в огне, кричит «Дай»
И ты даже не ищешь причину
Знаешь, что проебал рай.

ПРИПЕВ.
И покатился мир в ****у,
Похоронив в себе мечту,
Вся жизнь наркотик и беда,
Кровь боли, ложь, навсегда –
SEX! SEX! SEX!

КУПЛЕТ.
Пососи *** мой, король
Изгнивших правил льда,
Посмотри, какой ты ноль,
Когда народом правит тьма!

Еу!

И это Sex Power.

КУПЛЕТ.
Вновь и вновь в отраженье
Сверкает бетонная власть,
Её основа, оков крещенье -
Чёрной кровью, чёрную пасть

ПРИПЕВ.