Нежность, что твои ресницы спрячут...

Случайная Искра
 Ладонями черпая лунный свет
 В нем души наши отражением сияют,
 Сердцами замерев...и волшебству внимая
 Даруем мы Любви Земной бессрочный век...

 Небес серебряные нити - нотный стан
 Твое созвездие озвучат серенадой
 И наших чувств хрустальный перезвон
 Наполнит сердце до краев...любви рулады

 По нотам пробежится кошка-ночь...
 Подталкивая лапкой лунный мяч к закату
 И перепрыгнув горизонт, умчится прочь
 Оставив нежность, что твои ресницы спрячут...


 18.03.2007г.


...Спасибо автору ANGEL_AL За создание красивого плейкаста: