Отдайся

Саша Эм
Ты скучаешь - я вижу и мне тебя жалко
У меня для веселья есть волшебная палка
Не грусти ты ,девчёнка, выпей джин-тоник
Покажу я тебе - у меня есть слоник

Ты пришла покалбасить, но нет настроенья
Ты забудь о заботах хотя-б на мгновенье
Я тебе настроенье вскоре исправлю
Для начала я тоник джином разбавлю

Не смотри на девчёнок - они лесбиянки
Одного лишь хотят - ещё негритянку
Подойди-же поближе ко мне ,не стесняйся
Ты счастье увидешь, но только отдайся

ПРИПЕВ
Я прошу от тебя только капельку счастья
Я прошу об одном - мне девчёнка отдайся
И в кустах ароматных за нашим сельклубом
Я на тридцать минут стану близким другом