Анечка

Корпешко Владимир
Она мечтала быть обычной,
В прятки с девчонками играть,
Писать стихи в тетради тонкой,
И от романтики сгорать,

Ходить в походы,
И в кино,
Учится только лишь на пять,
И с улыбкой на лице,
Любимого у школы ждать,

Во всём маме помогать,
И радовать отца,
С братом друг за друга быть,
Во всём и навсегда,

Но как всегда у нас бывает,
То были лишь мечты,
Умерла мать,
Спился отец,
Брат ушёл в мечты,

Она пошла в наклоны улиц,
За деньги тело продала,
Потом наркотики и пьянка,
Рухнула на пол мечта,

Затем оборт,
Потом ещё,
И не продолжить ей свой род,
Она осталася одна,
Никто её больше не ждёт,

Финал конечно предсказуем,
Девчушка наша умерла,
Сырым осенним хмурым утром,
Выбросившись из окна.