До свиданья, не прощаюсь...

Юрий Кочановский
(Для дуэта)

До свиданья, не прощаюсь…
Грусть в глазах печаль качает.
Может, встретимся еще когда-нибудь.
Помни, как под лунным кругом
Грели мы сердца друг другу!..
Ты, пожалуйста, об этом не забудь!

Припев:
 Не забуду, не забуду,
 Что забыть не суждено!
 Не осудим, не осудим
 То, что Богу лишь дано.
 Видно, звезды не сложились
 Там, в стране Любви и Грёз:
 В унисон сердца не бились,
 Жгла любовь – да не в серьёз.
 
До свиданья, не прощаюсь…
Может сердце заскучает,
Может, встретимся еще когда-нибудь.
Помни, как сплетались чувства…
И, порой, до безрассудства!..
Ты, пожалуйста, об этом не забудь!

Припев:
 **********************
 
 Не забудем, не забудем,
 Что забыть не суждено!
 Не осудим, не осудим
 То, что Богу лишь дано.
 Значит, звезды не сложились
 Там, в стране Любви и Грёз:
 В унисон сердца не бились,
 Жгла любовь – да не в серьёз.