Вспоминай меня

Ольга Христолюбова
Всё забыто давно,
Заброшено.
Как далёк долгожданный май...
Вспоминай меня по-хорошему,
Добрым словом меня вспоминай.

Были близкими мы и верными,
Мы умели друг друга ценить,
И поэтому нам, наверное,
Тяжелее далёкими быть.

Загрустишь иногда по прошлому,
Книгу памяти пролистай.
Вспоминай меня по-хорошему,
Добрым словом меня вспоминай.

Как всегда бесконечны проводы,
А ведь нас ещё ждут дела...
Не давала обидам повода,
Никогда тебе не лгала.

Сколько сказано, сколько спрошено,
Всё бессмертно, ты так и знай.
Вспоминай меня по-хорошему,
Добрым словом меня вспоминай.

Мы познали не мало радости,
Научились мечтать и любить,
Мы не знали ни зла,ни зависти,
Не умели недобрыми быть.

Сколько в жизни бывает сложного,
Только спуску ты ей не давай.
Вспоминай меня по-хорошему,
Добрым словом меня вспоминай...

В путь зовёт меня тропка млечная,
Мне обратно нельзя, не зови.
Не ищи только счастья беспечного,
Не ищи только лёгкой любви.

Словно вызов перчатка брошена,
Но её ты не поднимай...
Вспоминай меня по-хорошему,
Добрым словом меня вспоминай...