Просто мысли..

Анна Форте
Какой ужасный этот мир!
Ведь не таким он был сначала,
Был рай..теперь тут адский пир,
Бездушным людям его все же мало.
Тоска заела их гранитные сердца,
Скребется кошкой боль к ним в душу,
Они, как манекены, куклы без лица,
Боятся ход судьбы нарушить..
Идите к черту! Ненавижу стадо!
Безропотно вы ждете судный час,
НЕТ! НЕ МОЛЧАТЬ, БОРОТЬСЯ НАДО!
Но в пыльных душах огонек угас...