О бесСмысле

Ольга Кувардина
И эта глупая черта –
Стремление во всём
Дойти до сути, всё до дна
Познать.

Постигнуть, объяснить.
Порою там,
Где нет ее, той сути.
И не может быть.

Попытка тихо не сойти с ума.

Пожалуй, в этом все,
Что движет -
В систему крестики сложить,
В пробелы логик затолкав слова.

И вывести из следствий,
что все в руках Его.
Что неба не понять.
Так просто нужно.
Все просто ждет конца.