С ядом сотканных хворью плевков,

Шаманель
С ядом сотканных хворью плевков,
Желтизною мертвеющей ткани
Я помериться силой готов,
Запрягая примерзшие сани.

Храп с клубами горячего пара
Растекается в теле моем,
Где уродство с вершением Дара
Вновь сплетается намертво в нем.

И ломаются тонкие губы,
Тает запах жасминовых волн.
Это время жестоко и грубо
Вновь трубит в свой пылающий горн.…..

Но вдыхая предвестье непознанных истин,
Опуская на ложе потухшие страсти,
Поднимаю в дороге промерзшие кисти,
Дальний путь осенив, на мгновение, Счастьем.