О безотказности

Марина Нуштаева
та ещё сказочка

   Жил- был волшебник. Он был добрый.
   Не смог устоять перед материнскими слезами.
И замуж за принца вышла не Золушка.
   Он считал, что беспомощному надо помогать.
И волк обзавелся вставной стальной челюстью.
   Он помог тени сбежать от ученого.
Ибо превыше всего чтил свободу.
   На одного злого чародея в сказочном королевстве стало больше...