без названия..

Анна Форте
Нет, нету той железной воли,
Что выручала прежде столько раз,
И душу пережала цепь из боли,
Потух горевший яркий там алмаз.
И мне так хочется душевного тепла,
Но нет его, и веет диким холодом,
Костер любви давно уж догорел дотла,
И сердце пополам мое расколото...