В руках друг у друга

Ольга Рекшинская
Твое "Иди ко мне" сведет с ума,
Опять меня отравит сладким ядом
И в мыслях снова будет кутерьма -
Мы засыпаем вместе, но не рядом

Я захочу сказать, как я люблю
Твои глаза и хитрую улыбку
Потом опять себя остановлю
Танцуй. А я подергаю за нитку

Я ухожу, но не скажу "Прощай"
Я буду рядом, если ты попросишь
И, допивая залпом горький чай,
Я поцелую нежность в черный носик