Молчание вверх

Инга Ружа
Володе...

ДВЕРЬ открылась… Шагнула… в этот мир, где ТЕБЯ больше нет.
И не скажешь теперь «не-Событие»…Гости у Смерти.
«МЫ» - по разные Стороны… Проявился как фото сюжет.
Метроном застучал и умолк… ошалевшие вести.
Паутиной озноб изнутри и дыханье не в такт.
Каплей крови у Сердца срывающий выдох молчания.
И на мглистой руке, что без линий, убийственный ФАКТ:
ТЕБЯ НЕТ и НЕ БУДЕТ… У голода нет окончания.
Нервный пот, обжигающий веером штиля… жара…
Чёрный жемчуг зрачков… Я помню - Высокие Ранги.
Вязнет каплей Молчание вверх… так ползёт Пустота.
Что же ты промолчал,
не-Хранитель?
 не-падший...
не- Ангел?!