По мотивам

Печорин-Оксинский
Твой имидж самых светских правил,
твоё оружие гламур,
посредством их ты рвёшься к славе
среди таких же умных дур.

Плохой пример не всем наука,
поскольку хочется без стука
входить в заветный кабинет,
где посторонним места нет.

Ну как,скажите,без коварства
занять филейной частью трон,
решить поможет только он
задачу минимум-полцарства.

А там каких-то полпути
хоть кем в историю войти.