3 в 1

Максим Михайлович Матвеев
Мне снился вокзал Ярославский.
Погода – в плачевном ударе.
И в яме я вдруг оказался;
Стояли большие там сумки…

А после я – в центре столицы.
Лучи – за окошком, я – в баре;
В нём – очередь, странные лица,
На стойке – стаканы и рюмки.

Потом я - в родной пятой школе.
Нас стихосложению учат.
Три сна – и ни чуточки боле.
Проснулся. За окнами тучи…

18.03.07