солью дорог телеграмой солдата

Диана Бирамо
солью дорог телеграмой солдата
странная?может сама виновата.
рамой горячей.дождем поездов
ты уловила любовь между строк.
холод её как лекарство от сердца
тембр прекрасен.путь долог.не деться.
выбрать итог:только заруку вместе.
жалко опасны горючие смеси.
непохожесть равняет
сильно и прочно.
может быть я вернусь
не могу сказать точно...
на стене календарь-
я отмечу тот день
может быть переломным
может быть я теперь
надевая броню на запястье
не оставлю тебя-моё счастье