Изувеченный Верблюд

Григорий Сухман
Горб растёт.Верблюд, обученный
проживанию без вод,
попривык.Ему-то лучше бы
с влагой.Где взять?Так живёт.
Копит горб живот.Среди пустынь
с кем бы поискать воды?
Просит опыт - просто диспута,
мыслей, пониманья стык.
Не хочу ответа быстрого.
Мудрого кивка вполне
хватит, чтобы вместе выстрадать,
редкость - выиграть вдвойне.
А пустыня улыбается,
зеленея для транжир -
тешит вкусом,кормит баснями,
завернувши нервы в жир.
Развлекайся лучше с женщиной!-
чёрт-советник тут как тут.
...Пониманьем изувеченный,
продолжает путь верблюд.
16.3.02г.8-00,автобус 6