До кончиков пальцев

Виталька Лазорива
До кончиков пальцев
............. хочу тебя полюбить.
В страсти, сгорая
 .............тебя всего получить.
И в ночи безлунной
..............с тобой до утра,
Хочу позабыть обо всем
..............навсегда!
05.08.06