знакомо

Милена Кафанова
Нам ведь с тобой так знакомо быть порознь.
Это, наверно, наш способ быть вместе.
Той, что была до меня [или после?]
Бог не позволил твоей стать невестой.

Той, что была до меня [а была ли?]
Бог не позволил твоей стать женою.
Наш парадокс-исключенье из правил,
Наша привычка -спорить с судьбою,

Бредить во сне, разрываться на части,
Осознавая, что время - мгновенно.
Но вопреки всему БЫТЬ - не казаться.
[словно инъекция счастья под вену].

Эту любовь проживаю по кругу,
Слева направо и справа налево.
Той, что была до меня [но не будет],
Лживо-амурные выпали стрелы.

Словно сюжет непридуманной сказки.
Жаль, волшебство прекращается в полночь.
Милый, ну что ты… Сними свою маску…
Нам ведь с тобой так привычно быть порознь…