Модрегал одной прекрастной знакомке

Собака Павлова-Леха Недлинский
О какая вы попкой вертунья жывая
И какая духовно прекольная вы!
Молодыми зубами жевачку жевая
Такшто движутца ушки по краям голавы

Из которой ростёт много милых кудряшек
И наверно бровей тоже гузто росло
Чей естественый обрас немношко утрачен
Штобы влиццо выскуственой моды русло

Но об этом уже трактовал светлый Пужкен:
Типо так в колективе люцком повелос –
Беспонтово собачицо с веком не нужно
За какихто на теле ноктей и волос

И моя – токо доводом лени упорной
А не то штобы там от большова ума –
Среди белова дня непобритая морда
Отрецает условностей соцеумА

Но для вас – есле вы, моя юная прелесть
От щетины не тащетесь – нежный пиит
Две недели ещо доленясь, но в апреле
Обезательно примет преемлемый вид:

В этот страсный сезон (как сказал тоже Пужкен)
Невозможно – лебиду свою распушыф –
Наблюдать за движенеем розовых ушков
И на них не навешать любовной лапшы.