Испания

Валерий Буев
Я сижу на площади Солнца и продаю значки.
Чернокожий парень слева разложил на дерюжке пояса из змеиных шкур.
Он франкофон, и поэтому контакт затруднителен.
Мы улыбаемся друг другу, разводим руками - нет контакта.
Справа от меня никого, так как я пришел последним.
Сегодня я крайне правый.
Вообще-то я человек левых убеждений.
Не так давно я участвовал в антинацистской демонстрации в Лейпциге,
орал со всеми "шайсэ нациз раус!" и даже получил приличный пинок от терминатора-полицейского.
Поэтому быть крайне правым сегодня мне как-то неуютно.
Я складываю значки в коробку и ухожу.
Приду завтра пораньше.