Мама - самая лучшая в мире дама

Карапетьян Рустам
Мама - самая лучшая в мире дама.
Папа - самый лучший в мире мужчина.
Мама - потому что она ведь мама.
Папа - потому что большой и сильный.
Встреча папы и мамы - уже причина
Для того чтобы появился третий.
Самый, самый, самый на белом свете.

март 2007