Посвящение

Феликс Аксёнцев
           Александру Кригелю

Господи,
Пошли мне ригель,
Тигель,
И фигель-мигель.
Я вскипячу фигель-мигель
И голову всуну в тигель.
Останется с ригелем Кригель.

1984

Из сборника 'Пустая Карта'