Мой Мужчина

Зачёсова Татьяна
С рычанием мамонта освежевал...,
Потом зажигал мне лучину...
В крестовый поход коня снаряжал –
В сверкающих латах, он, мой мужчина!

В дуэлях соперников всех протыкал –
Не важно, была ль я их смерти причиной,
Стрелял из мушкета, из Бастилии бежал,
И рядом со мною он был, мой мужчина!

На дикой земле, в царстве вольных лиан,
Где нет благородства и чина, –
Он там был со мной, его звали – Тарзан,
Меня от зверей защищал, мой мужчина!

И в нынешнем веке его я найду –
Везде распознаю его лишь личину...,
По солнечной нити, по тонкому льду,
Ведь он для меня, он, мой мужчина!

Что в нынешнем, Вечно с ним по пути,
Любви, – силы не истощимы!..
Вдвоем, не споткнувшись на Млечном пути,
Вперед и лишь вместе, Я + Мой Мужчина!