Явление музы

Полосухин Кирилл
Явилась муза
Стал писать я
А вдруг Амур
Лишь прилетел…

А может, стрелы
Он готовил долго
Точил он их, но не летел.
Он ждал момента.

Выстрел. Точно.
А может муза это…
Ты, о дорогой читатель.

Нет, та муза девушкой зовется
Её люблю и её пишу.
Мне всё равно, что нет ответа.

2003 г.