Выходной день

Светлана Хохлова
Ранним утром солнышко
Светит мне в оконышко.
Лучиком пошарило,
Встать меня заставило.

Очень хочется поспать,
И не хочется вставать:
-Солнце, лучик убери,
Очень рано, не буди,

Мама с папой крепко спят,
И работать не хотят.
Мне не надо в детский сад,
Там сегодня нет ребят.

Есть в неделе  день такой:
В доме по утру покой.
Я с утра не заводной.
Всем сегодня выходной!