Первое свидание

Полосухин Кирилл
Купил цветы, кулон, подарок
Иду, не знаю лишь куда
На остановку, но не эту…
На остановку, нет, не та…

Сто тридцать третий!
Будь ты проклят
Где твой маршрут
Я весь промок.

Ах, вот и он! Уже уехал.
И что же делать мне?
Лишь ждать другой!
Дождался. Еду.

Вот улица Паперника,
Иду. Ищу тебя.
И вряд ли ты дождалася,
Любимая моя.

Но ты стоишь веселая,
Не злишься на меня
Отсчет ты мой услышала,
Обняла ты меня.

И впредь на час опаздывать
Не буду больше я
Когда то ты задержишься,
Прощать уж буду я.

август 2003 г.
мое первое стихотворение