Признание

Полосухин Кирилл
Одна минута моей жизни
Изменит всю мою судьбу.
И вас я встретил в ту минуту,
И в вас влюбившись я поник..

Поник в страдании
Не видя, что вы-то рядом уж со мной
Но далеко и вас не видно
Как я хотел бы быть с тобой.

Мгновенья муки – мук мгновенья.
Преодолеть не в силах я.
Запрет судьбою на веселье…
И снова вас увидел я:

Увидел вновь твою улыбку,
Увидел вновь твои глаза
Я знал единую ошибку…
Что редко вижу я тебя.

Скучать не видя,
Думать, мыслить
Писать признания в любви.
В любви к тебе…

И дальше мыслить
Лишь о тебе…
И в мыслях жить.

А без тебя…
Грустнеют мысли
И все не то –
И я не я.

И только ты меня заводишь
Что превратиться хочу я
Но кем мне стать?
Что б был я рядом?
Что б видел вас и обнимал.

2003 г.