Письмо любимой

Полосухин Кирилл
Письмо не шутка,
Шутка не письмо
Строка не текст
Она лишь текстом станет.

Привет, Верок!
Пишу тебе.
Надеюсь скоро
Ты ответишь мне.

О чем писать?
Я вас люблю,
Я жду лишь встречу
Вас увидеть я хочу.

Живу, как прежде
Обучаюсь,
Пишу письмо
И про тебя все вспоминаю.

Знакомство, встречи
Поцелуи. Любовь
И завести других.
Теперь о главном:

Понимаешь, тебя одну
Любить я буду Вечно.
К тебе зовет меня душа.
К тебе… к тебе одной.

Оценишь строки ты как надо.
Поймешь их смысл и потом
Пошлешь ответ…

Что будет в нем?
То грусть иль радость?
Веселый смех иль долгий плач?
Решать тебе.

Не буду о плохом!
Любить до гроба?
Я согласен.

Вот созвонились…
Ночь не спал я…
Все думал
Только о тебе.

Да, я ни кто тебе…
Что есть любовь,
Понять сама должна ты
Понять судьбу у нас с тобой.

Мы вместе, так как мы влюбились
В тот жаркий день…
Иль мы друзья?

Я нравлюсь вам.
Но это ль не любовь есть?
Хотя ведь это же
Ступень перед любовью.

Влезать в судьбу
Не смею я.
Реши сама
Так будет лучше.

2003 г.