Разговор

Полосухин Кирилл
Мне говорят,
Что мы не пара.
Сравнили возраст
Твой и мой…

А я считаю,
Что не надо
О годах думать
Нас с тобой.

Мне говорят,
Она изменит
Не видя парня
Столько дней.

А я считаю
Не забудет…
Любить лишь будет…
Все сильней.

2003 г.