Богине - люблю

Елена Глатт
Это есть твой двойник, ты ушла в зеркала безвозвратно.
Ты читала стихи, улыбнулась и молвила: «Ладно…»
Закрывалась в шелка, облачалась в эскизы и гримы.
И однажды исчезла, в другой мир, без визы. Пленима...
Прядь на лоб, каблуки лакированных... красных...
Я люблю тебя! Слышишь, люблю! Сильно, страстно!