Эта смерть на двоих...

Инга Ружа
ПАМЯТИ ВОЛОДИ БЕЗКЛУБОГО…

Эта смерть на двоих...
 слишком холодно…
Обнажённость
Истерики
 Сердца…
Остановлены Стрелки,
и медленно,
Слишком медленно
 Падает
 Солнце.


Вот он – срез… эта боль… этот пульс!
Дикий нрав обнажила Потеря.
Целый МИР стал пронзительно пуст.
Стон Вселенной – казнённое Время.
Я ворвусь в разъярённость Мечты
По Дождям, что не знают покоя.
И в несносном моём: «только ТЫ!» -
Не- проигранность мрачного боя.
ЭТА СМЕРТЬ НА ДВОИХ… И рывком
Боль увидит твой след за Порогом.
И уняв всю обрывочность снов,
Я потребую правды у Бога.

17 марта 2007.