мор

Дина Мележ
Рыщет мор
По лесу
Ищет мор
Житища

Рыщет мор
По лесу
Стучится
В жилища

А из жилищ
Скелеты
Жилистые ему
Отвечают
За дверью

- Нету живых!
- Здесь нету живых!
- Поверь!

Некого мору
Уморить
Уморился
Мор
Мурлыкнул
И спать

А бабы - давай
Пока мор дрыхнет
Рожать