Слепые окна...

Оксана Петерсдорф
Слепые окна, лёгкий полумрак...
Закончен вечер, съеден шоколад.
Снимайте маски, дамы, господа!
Любви и ласки требует душа!..

Гасите свечи, мнящие о сне!
Вам будет легче завтра, ну а мне,
Одну зажженную оставьте на столе,
Я отосплюсь потом, в сырой земле.