Whether

Борищенков Олег
То ли небо над головою,
Если скажешь - то это так.
То ли я в потолок вою,
Если спросишь - то это так.


То ли крылья за спиною,
То ль поют, а может ноют.
То ли в морге, то ли в поле,
То ль смеюсь я, то ли вою.


Ветер скрыл за облаками,
Пусть теперь решают сами.
То ли быль, а то ли небыль.
То ли был я, то ли не был.