ради разнообразия

Вера Ермак
Я - тварь. Твоя. Я мыслящая тьма.
Занос на слишком резком повороте…
Иди ко мне, пора сходить с ума…
Я – твой утробный дикий голос плоти…
Иди ко мне!.. вот так…поближе... да!..
Не спрашивай, какую платишь цену…
В моих глазах, за тонкой пленкой льда
Все ярче алый отблеск…Откровенно
Облизываю краешек губы…
 Как пересохло горло…
Каплю б…

Рано!

Еще наступит время ворожбы
 С солоноватым привкусом…
А раны
Ты даже не заметишь…горяча,
 Прильну шальным и долгим поцелуем…
Ах, вот она… под пальцем… у плеча…
Пульсирует и ждет, когда, рискуя
Себя не удержать, я стану…

Нет!
И спрячь клыки. Опомнись! Негуманно
Пугать…ну, скажем, будущий обед
И ужин… - я успела стать гурманом
И даже научилась ждать, пока
На пике наслажденья дрогнет тело…

По пульсу - острым краем коготка…

Да! Так… я столько этого хотела…
Нет, ты не знаешь, как она сладка –
Волшебная синеющая жилка…

….Пускай смущенно отвернется Бог -
Ласкай меня, мой нежный… страстный… пылкий…

…А ты б любить меня - такую! – смог?..