Где же предел?

Татьяна Калганова
И, снова, стонет русская земля.
В России, вновь, звонят колокола.
И слышится их поминальный звон.
Плач матерей, сирот, вдов, жён.

День траура. День поминанья.
День памяти и скорбного молчанья.
И сердце сжалось будто бы в тисках,
И боль невыносимая в висках.

Глумятся над Россией господа.
Боль русского народа – ерунда,
Культ секса и насилия – нормально,
Безнравственность - не аморально.

И кружит над страною вороньё.
Где правит лицемерье и враньё.
Наживу возвели на пьедестал.
И низменные чувства правят бал.
 
Давай, мой друг, сегодня помолчим.
Подумаем, что ждём? Чего хотим?
Пора бы нам с тобой определиться.
Есть ли предел всему? И где граница?