Улыбка

Екатерина Голышева
Улыбка на лице ребенка,
В начале пасмурного дня,
Как лучик золотого солнца,
Согреет теплотой меня

И серость, мартовского будня,
Теперь не будет так скучна,
Спасут ее глаза ребенка,
Улыбки детской доброта.

03.2006 г.